IL TEMPO NON HA TEMPO

Assordanti rumori
alimentano sgradevoli sadicità

e confondono il sapere
nelle immagini giornaliere
dei roghi della memoria

foto ingiallite
di idee condannate
ad ardere nel silenzio

con il loro sfociare
nelle volontà di zittire il mondo

Solo
se ci si accogliesse a braccia aperte
e ci si ascoltasse a cuore quieto

staremmo noi stessi
a non condannarci 

dentro le nostre brutture
e i nostri conflitti interiori 

e non morire nei nostri dolori

nella ricerca continua delle illusioni

per tacitare l'anima naufraga di sè
in questo tempo che non ha tempo
.
cesaremoceo(c)