Poesia
Il tempo scava a mani nude
Un passo indietro
per incontrare chi sei stato,
si lasciano le porte aperte
per dimenticare
tutte quelle distanze
che hai conosciuto.
Si sopravvive
con l'immaginazione?
L' umore cade in un pozzo
per sprofondare
e non farsi vedere.
Predissero gli oracoli
quello che non si vuol sapere.
Il tempo scava a mani nude
dove si è deposto il cuore.