Il tempo si spegne sulla pelle

Un gioco di gesti quotidiani 
persuade il mio operare

a diventare regalo per tutti
senza nuocere alla mia pace

e trascinarmi libero

lontano dall'indifferenza
che rende complici

E abbattere l'alibi di occhi
falsamente disperati

pieni di finte lacrime

a simulare disturbi
dentro i sogni

tra squallidi deliri e speranze
gettate alle ortiche
.
cesaremoceo