Il Temporale

Uno squarcio di cielo
Si apre e si chiude.

Aleggia nell'aria
Un clima irreale

Un paesaggio rovinoso
Con le stelle pallide

Visioni sfumata
Con vortici di luci

Stoccate infuocate
Schizzano dalle nubi

Lampi e tuoni nel cielo
Innervosiscono i gabbiani.

Sotto la pioggia furiosa
Tuona pure la vita

Smarrisce la calma
Con l’uragano che regna.


"L'animo inquieto è come una folata di vento…"