Il Tessitore

 
Il sole tesse il giorno
Con i suoi aghi dorati

Tesse la luce
Che illumina

Trama le nuvole
Che come treni

Viaggiano su e giù
Per regalare sogni.

Gli argentei raggi della luna
Ricamano la sera che avanza

Nella notte dei sogni e speranze
Culla madre del primo mattino

Dal caldo respiro che dissolve
Ogni buia paura della notte.