Poesia
Il tetto del silenzio
Stringi la polvere tra le mani
stendi un velo sulle sillabe del pianto
lascia al mare la schiuma delle pietre di scogliera
l’onda della morte sgretola i dolori della vita
le unghie della bufera ora graffiano
solo acqua sulle tegole del silenzio.