Poesia
Il traghettatore
Non ho denari
nascosti nelle tasche
dati a me da sicari
per tradire.
E' solo che io credo
nei principi
del mio credo
e le mie mani tendo
a chi vorrà salire.
C'è posto,
venghino pure
su questa barca
dove mi sento
un Caronte alla rovescia
che dagli inferi riporta in vita
e di vita radica ogni angolo
diffondendo la parola
a manovella
pioniere prescelto,
visionario
alla conquista
di una stella.