Il trapezio

Silenzio...
ti sorreggi alla barra
colle gambe piegate
gli occhi puntati sui miei
oscilli, non hai paura
Manca la rete
vibrano le corde
a ritmo crescente
Sorrido, affinità d' intesa
è il rischio
lascio la presa
mi lancio nel vuoto
Tendo le mani
fisso le tue
allunghi le braccia
io inarco la schiena
tu apri le dita ad artiglio
devi afferrarmi
Silenzio assordante
tra poco saremo abbracciati
ansimanti e in trionfo
Ma, se manchi la presa,
oscillerai, oscillerai...
senza di me!