Il tre di gennaio

Tutto accade prima o poi!
In tutte le esistenze
c'è una data nella quale
il destino è puntuale.
Nel destino di ognuno
c'è una fine del mondo
fatta a misura solo per lui.
E la mèta finale
è per tutti la stessa!
Il destino non fa sconti,
fa le vendite a domicilio
senza che si va a cercare
senza che la volontà lo aiuti.
E' la semina di un pensiero
è il raccolto delle azioni
è il costrutto del passato
è sprezzante nel futuro.
Non ti molla un solo istante
ed è pieno d'arroganza
arde sempre nel suo tomo
non esiste alcun perdono
il male fatto non ha prezzo
ecco a voi il mio disprezzo.
.
cesaremoceo