Il Trionfo

 
Questa sera
I sentimenti
Penetrano la notte
Imprigionati
In una nuvola
Si dissolvono
Al primo sole
Acceca gli occhi
Densi d'amore.
Una mano lo copre
Lo oscura
Si fa buio
E nel buio
Il trionfo.