Poesia
Il trionfo dei sensi
Non si finisce mai
di provare
emozioni nascoste
che rendono invisibili
i disagi
in un'altalena
che culla il cuore
nel dimostrare dolcezza
e consapevolezza;
ricevere e dare emozioni,
elevare l'anima
fino a raggiungere
alti livelli spirituali
facendola divenire
il tesoro più grande;
assurgere
a uno straordinario
delirio di sentimenti
senza condurre
una vita ripetitiva
ed aver voglia
di tuffarsi
nel verde intenso
dei prati a primavera
in rinnovati riti
di devianse giovanili
a esaltare
il trionfo dei sensi.
.
cesaremoceo