Il trionfo del bene

Presagi di vilta'

trasformano nel male assoluto
volonta' di pace

e le mutano in profanzioni
di valori propri della civilta'

incutendo paure
e rendendo inutile l'esistenza

nella sua impari lotta per il bene

E sintomi d'ottimismo

nell'interesse del mondo

pervadono i cuori e le scie dei mari
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati