Il trionfo della giustizia

Nel tempo raffermo
in subdoli istanti

lingue d'odio si levano

oltre le pieghe
dell'anima in fiamme

Segreti pensieri

opachi sentimenti finalmente svelati

sgomitano dentro parole consunte

in grida imputridite d'invidia e veleno

e nel tuo volto rugato delle gelosie

Verrà a cercarti il destino

a diradar nebbie e confusioni
e lasciarti con la testa tra le mani

E dovrai chieder perdono ai tuoi domani
falciati dal trionfo della giustizia
.
cesaremoceo
Tutti i diritti riservati