Il trionfo della giustizia(dedicata)

Nel tempo raffermo
in subdoli istanti

lingue d'odio si levano

oltre le pieghe
dell'anima in fiamme

Segreti pensieri

opachi sentimenti finalmente svelati

sgomitano dentro parole consunte
in grida imputridite d'invidia e veleno

in volti rugati delle gelosie

Verrà a cercarvi il destino

a diradar nebbie e confusioni
e lasciarvi con la testa tra le mani

Voi a chieder perdono ai vostri domani
falciati dal trionfo della giustizia
.
cesaremoceo