Il tronchetto della felicità perduto
Ci accorgiamo insieme
Tu ed Io
di non aver più sogni
di non saper più desiderare
Con la coscienza a riesumare i ricordi
immagini e sonorità dei pensieri
a riempire il vuoto che incalza
confronti spietati tra l'ieri e il domani
dispute d'amore e sesso dal passato tradito
E adesso...
adesso so cose che più non conosco
mentre parlo a me stesso
di cose che più non posso
E vado incontro a notti
dove non basta aver stelle favorevoli
a mitizzare assenze da colmare
...e profetizzare il futuro
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright