Il tuo dolce aleggiar...

Ritorno spesso

a quei giorni d'inverno

in cui l'aria frizzante della felicità

m'invase

riempiendo di gioia il mio cuore
per averti incontrata

Ancora oggi i miei occhi
si specchiano nel tuo viso

vivace nella sua serenità

e il cuore

nei suoi battiti ormai stanchi

si sfoga sempre
nel tuo dolce aleggiare

senza tristezza
e neppure sgomento

nel perpetuo

che reclama audaci aspirazioni
e da voce alle emozioni 

e provare

a sperare in un futuro
che sembra voler arrivare

solo alla prossima alba

nella pioggia di lacrime

così silenziose
da non far rumore

nei riflessi abbaglianti
della tua anima