Il tuo nome

I tuoi capelli  sono come l’oro
il tuo volto è molto bello
la tua bocca simile a rosa
tutta la tua figura
ho impressionato
nella mia mente
per lodarti e d esaltarti
non basterebbero mille parole
o mia cara Milly.