Il tuo viso nell'ombra

Mi chiama la luna
da dietro i vetri,
vuole dirmi di te
e del mio ieri,
mentre oggi
il tuo viso
è rimasto nell'ombra,
il veleno
lo hanno versato
per noi
dentro una coppa
ed io ho perso
un sogno alla volta.