Il tuo vivere

Fosti tu
a combinarti i vestiti
che indossi da tempo
umili abiti fatti di rime
nell'intimità
impregnata d'emozioni
e la passione a far da palto'
a scaldarti al calor delle parole
E conservi ancora i tuoi brividi
fra le tue cose preziose
tra i sogni non dimenticati
tra le amarezze subite
nella tua dignità di donna
a distrarti e rinfrescarti
in nuovi desideri
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati