Il tuo volto

Tutti i volti assomigliano al tuo...
che hai un volto così diverso dagli altri.
Eppure lo rivedo in quello di ogni sconosciuto.
Un sopracciglio sollevato.
Uno sguardo dolce.
L'ombra di un sorriso sulle labbra.
Un'occhiata che ti penetra e poi sparisce.
Il tuo volto è unico...
eppure lo rivedo in quello di ogni sconosciuto..