Poesia
Il tuo volto
Il tuo volto,
Il mio mondo,
Ricordo ogni minimo dettaglio
Delle tue espressioni.
Il tuo volto
Leggevo e interpretavo,
Cresceva il cuore
Dal tuo amore.
Il tuo volto,
Un percorso
Ora, solcato dal tempo:
Fiumi di lacrime,
Sole e sorrisi.
Il tuo volto
Il mio mondo...