Il valore di un uomo è dato dalle promesse che mantiene

"La sola cosa
che valga la pena
d'esser vissuta

è quella
di portare la felicità
nella vita degli altri"

Divisi tra lussi e ambizioni

consuetudini che sbiadiscono
i colori dei sentimenti

viviamo paranoie
che nascondono le cause dei malesseri
e generano ossessioni

mettendo a nudo i dolori riflessi
negli specchi della connivenza

Ripromettersi di ricostruire
le mura portanti dell'esistenza

imprimendo l'orme dei sogni 

in mattoni scomodi
e ingombranti da caricarsi addosso

e nell'accettare
che il destino della Speranza

non è scomparire nell'oblìo
ma rinascere ancora e sempre
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright