Il velo della notte

Si adagia piano,
il velo della notte,
sui miei occhi
appena socchiusi.
Sogni spensierati,
si preparano
a volteggiare
come farfalle,
nella mente sopita,
che diventa per loro,
un cielo aperto.

Aurora Sisi

4 novembre 2019