Poesia
Il venditore di specchi
Stavo nei pensieri
passeggiando sereno
il lago fissando
Non pensavo a ieri
ascoltavo il vento
con specchi giocando
specchio mi facevo
pur io non di me
che nelle nuvole nascevo
trafitto da gocce di piovendo
come albatro colpito in volo
trafissi il lago morendo
le gocce fermando
animi e onde
ouverture di vuoti
cieli scomparsi
eran solo terreni riarsi
dove nemmeno la poesia
germoglia, né il poeta
piove