Poesia
IL VENTO
Respira forte
Vento spazza le nubi
Il sole brilla.
di Emilio Basta
Respira forte
Vento spazza le nubi
Il sole brilla.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
La prima neve
Inverno alle porte
Con lunghe notti
Non odo una voce
La neve è copiosa (…)
Incipit: Dio c'è… L'Universo pure, non manca "LEI LA PIA DONNA", colei che sussurra al branco dei cavalli,(…)
…Leggi il racconto