Poesia
Il vento ama parlare alla sera
Il vento ama parlare alla sera
così quieta e dipinta di viola,
poi, l'accarezza leggera
sopra i suoi alberi
e sopra i suoi viali
rimasti isolati.
Il vento è un amante
che sa il dolore allontanare,
nella sera la vita può
certe lacrime coprire,
ma non le può dimenticare.
Il vento cambia,
ma continua ad amare
nel ricordo di tutte
le parole d'amore
confessate ogni sera.