Poesia
Il Vento Della Notte
Fuggo la notte
Sotto le stelle
Per farmi baciare dal vento
Tra i pensieri del cielo
Nel buio
Il vento mi spoglia e mi veste
Mi abbraccia e mi bacia
Mi usa e mi consuma
Mi veste nell'aria
Di sogni e di colori
Di gioia primaverile.