Poesia
Il vento ti lascia segreti
Il vento ti lascia segreti
che ti spiegano cose
del passato,
ti racconta storie
che non conosci
e che sono legate
al cielo.
Il vento è come
un messaggero,
ma può anche
farti dimenticare
per un attimo
il dolore che con te
è invecchiato,
quel dolore che è, ormai,
parte del tuo sguardo
che qualcuno con amore
ha visto e consolato
e nel vento è diventato
il segreto di un vissuto.