Il verme è nel frutto

Nel triste esilio della vita

vivere nella più completa passività
e nel più aberrante squallore

rivendicando l'assenza d'affetti

con le illusioni delle certezze
a corrompere ogni innocenza

E incarnare ognuno il proprio fallimento

nei sogni irrealizzati

gemme ormai senza alcun valore
in fila nel disamore eterno

a infrangersi nel broncio della coscienza

atto infame a ridere in faccia al dolore
e sobillare i moti dell'anima unta di miseria

E vivere la stagione dell'addio
ignorando la realtà degli altri
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright