Il vero amore si vede nel momento...del bisogno

E' fin troppo facile
indossare orgogli di presunzione 
a risvegliare rimpianti e dolori
e vivere dentro
apparenti disagi profondi
cercando la loro legittimazione
nelle sfide di tutti i giorni
con la realtà
che ti sfugge da ogni parte
e credere solo
in semplificazioni consolatorie
che danno l'impressione dell'onniscenza
a sfociare  nella sindrome
da sfiducia in se stessi
nella quale assumere
false sfumature di sensibilità
e percorrere
le strade impervie della cattiveria
fino a volare
dentro le gabbie della malvagità
.
cesaremoceo