Poesia
Il vero Razzismo.
Il vero Razzismo è quando i ragazzi
di colore vengono derisi, picchiati e
buttati fuori del pullman
perché non vogliono alzarsi dal
posto per lasciarlo a un bianco.
Il vero Razzismo e quando Hitler
ha ucciso gli Ebrei senza motivo.
Il vero razzismo è quando discrimini Il diverso