Il vero tesoro

Quante coppe vuoi conquistare?
Quante medaglie vuoi uncinare al petto?
Lucida per bene il glorioso metallo
fino a farlo brillare a specchio.
Ma se riflettendoti
vedrai un uomo solo,
allora getta quella vana gloria!
Non hai ancora trovato il vero tesoro.