Poesia
Il vestito del tramonto
La mia eta' adesso
mi conduce ancor piu' al silenzio
a quella strana voglia
di parlare con gli occhi
e riflettere al mondo le mie verita'
nell'impertinente sbatter di palpebre
che illude di cancellare il passato
e il suo guardare avanti
Ricordo i miei bei momenti
il tempo vissuto e le paranoie
e in questo mio silenzio
e nelle sue viscere
mi accuso la colpa
di non aver compreso
le folate d'aria gelida
le ombre e le bugie
che la vita mi ha raccontato
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc@ Tutti i diritti riservati