Poesia
Il viaggio
Incominciai un viaggio inseguendo un miraggio.
Incominciai un viaggio inseguendo un miraggio.
di Francesco Giuliano
Io piango
nel vedermi bambino
trastullante per le vie del borgo
ora che bambino non sono più(…)
Incipit: Mino seguiva con molta frequenza i post del suo amico Mario su Facebook, in cui si era scritto da(…)
…Leggi il racconto