Poesia
Il viaggio dell'anima
Il cuore ci parla
un desiderio travolgente
in un sogno,
nel tempo di un’onda
mi rapisci e un profumo
d’incenso pervade
la mia anima,
un mormorio di voci
risuona nell’aria,
sotto un raggio di luna
e nessuno si accorge
del tempo che fugge.
In balia di quel tempo
mi imbarcai in un lungo
viaggio,
tutti i venti soffiano
sulla mia vela,
un brivido sulla pelle.
Navigo tra le stelle
e in questo mare infinito
trovo la pace, dove il tempo
si è fermato,
dove i sogni si intrecciano
con la realtà,
in questo universo
trovo la mia strada
guidato dalla voce
del mio cuore.