Poesia
Il viale dei tramonti
Il viale dei tramonti
scorge fiori appassiti
e dal terreno li vede
assopiti, come addormentati
aspettando che un magico
risveglio vada a riprendere
ad un barbaro destino
nei pressi di un lago
incantato, e solitario
nell'acqua curata
assiduamente