Il vino dell'amore
Posso sentire l'aroma della tua pelle
inebriando i miei sensi
nel delirio dei battiti dell'alba
quando il silenzio fa eco nella mia anima
e ti penso.
Nella lucentezza delle orchidee
sento il nume della tua essenza
che strega le mie viscere.
Voglio solo ricordarti
che la mia anima straripa
in illusione ed avidità
di intessere i miei sogni
nell'apice del tuo cuore.
Può spegnersi il sole
morire le stelle,
cadere le montagne
estinguersi la mia voce
ed ammutolire il vento,
può rimanere il mio corpo tisico
ed esiliato nella piaga del dolore
ma stando tu
nell'atrio della speranza,
il mio spirito riscuote vita
e nel centro dei miei sogni
sei il mio elisir,
il vino sulle mie labbra,
la mia vita,
il mio sogno.
Ti amo.