Il visibile si disperde

Trovare le proprie parole
nella mente
di qualcun altro,
trovare anche quel silenzio
che genera
uno stato di pace,
quello che ad occhi chiusi
ha un orizzonte
più grande,
il visibile si disperde
e si confondono
i propri confini.