Il Vivere

 

Sotto un cielo terso
Ricco di stelle

Il profumo d'Eterno
Illumina l'anima

Ed io conto le lucciole
E respiro il Tuo corpo
Essenza di vita.

Sotto i riflessi della luna: 

Oltre l'Ignoto
Riecheggia l'eco
Immortale e Divino

Qualcuno osserva
La vita  degli altri
Cinta di creste dorate
Da spighe di grano

Voi non sapete
Quanto è dolce
Camminare
Nella Luce Divina.