Il vivere mendicato

Mostrare l'anima
in ciò che si è capaci di fare

senza aver l'ambizione
di divenir leggenda

Farlo

seguendo le proprie visioni
con la modestia più umile

impregnata di quella felicità

che fa sentir vincenti
sui mali che colgono il vivere

mendicandolo di disperazione

per scardinarne i giorni

nel sacrificio del rispetto
per gli affanni e i desideri
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati