Il vivibile tra noi

Il vivibile tra noi
è chiuso dentro parole
che riescono a delineare quasi
il contorno del cielo,
arrivando in certi angoli in ombra
dove sono sospese certe verità,
certe emozioni,
certe difficoltà,
certi errori.
Il vivibile tra noi
ha dei confini instabili,
ha delle finestre spalancate
su notti di magie
e notti di lacrime,
notti ingenue di falene
e notti di scelte d'amore,
notti di silenzi
e notti di attese.
Il vivibile tra noi
s'incarna in un bacio,
in un incontro di anime
che si leggono negli occhi.