Il Volo dei Sogni Nubilati
Nel giardino dell'attesa,
danzano petali d'emozione,
l'ardente cielo di promesse,
celebra il nubilato con passione.
Innamorato sorriso, raggio di sole,
sotto l'ombra di futuri intrecciati,
il cuore sussurra segreti,
in questa danza di giorni innamorati.
Sulle ali d'azzurro destino,
il nubilato s'innalza come aquila,
tra le risate di chi guarda al passato,
e abbraccia il futuro con mani sottili.
Gli sguardi complici tessono trame,
di memorie e dolci sorprese,
nel canto festoso di cuori che battono,
sotto il cielo dei desideri intese.
Ecco, dunque, la festa dei giorni preludio,
il nubilato, gioia incantata,
tra risate e brindisi di speranze,
sospeso nell'eternità di una giornata.
Dedicato a chi, come aquila audace,
affronta l'orizzonte dell'amore,
il nubilato, un volo di cuori intrecciati,
sotto il manto di stelle di un cielo ardente d'ardore.