Il volo dell'amore

La distanza tra me e te
è un volo di farfalle,
il Ritorno è un sorriso
che s'apre con un bacio
e rallegra le brevi giornate.

la Partenza è un saluto
e promette l'arrivederci
tra le lacrime a stento trattenute,
mentre lo sguardo si sofferma
sulle rotaie arrugginite.

Il mio pensiero viaggia sui binari di ferro
e non sento il fischio del treno
quando arriva si ferma il respiro
non c'è nulla da dire...parlano gli occhi
"Resta con me amore... non partire"