Il volo della speranza

Speranza che tutto inviti

e nel tuo dare
perturbato e commosso

dispensi e celi

i raggi del sole che ogni dì
nasce uguale e diverso

e rifulgi in te stessa
d'amore e volontà

Non lasciarti oscurare dal Nulla

resta in Noi

e fai delle tue ali
continuo rinfresco

ai nostri cuori
essiccati dallo scoramento

e cosparsi di lacrime inaridite
per Verità confessate e subito distorte

E nel materno tuo volo

si disperdano gli affanni

e le smaniose inquietudini
che tormentano questi tuoi poveri figli

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati