Il volo inutile della farfalla

Esecuzioni gratuite
egoisticamente individuali

con personalissimi esuberi
stigmatizzati all'estremo

nella variabilità dell'influenza reciproca
fra il mio Essere e lo scorrere degli anni

a inventare ogni giorno
l'infinito racconto della vita

Nella girandola di gesta e situazioni

sfociare in una sintesi
che si risolve sempre in eterni equivoci

e perdersi nella titubanza
dei mille rivoli di un futuro più che mai assente

E sottopormi a tante rinunce
nel piacere d'amare ancor di più la mia Religione

e immolarmi
per rendere sicuro il Tuo volo
.
cesaremoceo(c)