Il volto della dignità

Nel piacevole
soffio del tempo,
ritrovarmi abbracciato
ai miei angeli,
specchiati insieme
a guardare senza vergogna
la mia Essenza,
d'umanità pregna,
dipinta nel viso;
e in quell'immagine,
riconoscere il degno Essere
del mio fare.
Così continuo a vivere
con la pace nel cuore.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.