Poesia
Il Volto Della Vita
La gioia del vivere
Ti dona ali per volare
Nella danza del tempo
E nel piacere di dentro.
Intanto il mare respira
E ti scorta oltre i sogni
E così ieri è come oggi
E adesso come domani.
Il profondo del vivere
È nel tessere l’anima
Con il petto di un angelo
Dal quaderno dei ricordi.
Nell’istante di un respiro
Tutto è ad un passo da noi
Pure gli attimi di azzurro
Delle nostre sorti intrecciate.