Poesia
Il vuoto
Lei ti sorride, e le mie mani sono vuote.
Per quanto mi sforzi di stringerti a me, tu continui a fuggire.
Lei ti guarda, e le mie mani sono vuote.
Occhi che ti implorano, e tu vi sprofondi.
Lei ti parla, e le mie mani sono vuote.
Voce che ti circuisce, ti prende e ti lega.
Il vuoto dentro al cuore e nelle mani.