Il Vuoto
…E la bianca strada imbrecciata
Nasce dagli occhi del mio cuore
Per perdersi nel groviglio Infinito
Dei sentimenti non sempre limpidi
Che vivono in una stella lucente
O in un frammento di lucciola vagante
Restia a morire.
Luce madre, amore vivo
Luce figlia, amore…
Che alimenta e nutre l'anima
Un cuore vermiglio
Puro e palpitante.
Solo
In una stanza
A disegnare con la mente
E nulla nei pensieri.
Sull'album nasce un viso:
Espressione travagliata
Lineamenti stanchi
Sguardo sofferto.
Negli occhi solo Nebbia
E quando si dissolve
Solo delusione.