Il Vuoto

 
Solo in una stanza
A disegnare con la mente
E nulla nei pensieri

Sull’album nasce un viso
Espressione travagliata
Lineamenti stanchi
Sguardo assente

Negli occhi solo nebbia
E quando si dissolve
Solo delusione.